15-16-17
MARS 2026

Rillette de sanglier sauvage 100% français au Whisky et poivre noir

01-02-2024

Rillette fabriquée à base de sanglier français 100% sauvage.

Notre rillette de sanglier au whisky et poivre noir est composée de 75% de viande de sanglier sauvage français.
Bien qu’étant la viande de gibier la plus grasse, elle reste 5 fois moins grasse qu’une viande de porc classique avec un goût comparable.
Élevé en fût de chêne, le whisky apporte une touche boisée à ce produit. Le poivre noir, récolté à maturité apporte un assaisonnement très particulier qui rend à cette rillette des arômes de bois et de fruits. Enfin pour amener de l’onctuosité et du caractère à notre rillette, nous ajoutons du gras de canard français.

Les sangliers vivent dans nos forêts françaises sans l’influence de l’Homme dans leur régime alimentaire. Étant omnivore, le sanglier se nourrit principalement de végétaux (tubercules, glands, céréales,…) mais aussi de champignons et de petits animaux.

Comment consommer ma rillette de sanglier au Whisky et poivre noir VENANDI?

Vous pouvez rester dans le classique avec un bon pain grillé qui saura toujours accompagné les rillettes à merveille (un pain de seigle par exemple). Vous pouvez aussi l’intégrer dans des recettes comme dans une farce, dans un hachis parmentier, ou encore un sandwich,… N’hésitez pas à varier les plaisirs!