15-16-17
MARS 2026

Meat-You-Halfway

15-01-2024

Plus avec moins de viande

Avec un maximum de 50 % de viande et au moins 50 % de légumes avec un mélange d'algues comme ingrédient important, Meat-You-Halfway est une alternative saine et durable à la viande. L'idée de l'hybride n'est pas nouvelle et beaucoup sont enthousiasmés par les avantages. Cependant, créer un bon produit hybride s’est avéré difficile en pratique. De nombreuses tentatives précédentes ont échoué. Avec la marque Meat-You-Halfway, nous proposons désormais des produits comparables au 100% viande en termes de goût, de texture, de jutosité et de mode de préparation. Les produits MYHW se comportent donc comme de la viande ‘normale’.

Les produits Meat-You-Halfway offrent des avantages significatifs pour les personnes et le climat.
50 % de légumes en plus se traduisent par des valeurs nutritionnelles plus saines. Riche en fibres, vitamines et minéraux, faible en sel, matières grasses et calories, il donne un Nutri-ScoreA. De plus, les algues assurent une bonne liaison naturelle, l'utilisation de liants est donc nulle.
Manger 50 % de viande en moins pour moins d’émissions de CO2, d’utilisation des terres agricoles et de consommation d’eau douce. De plus en plus d’études indiquent qu’une légère réduction de la consommation de viande a déjà un impact majeur sur le climat.


Document

icons8-email Created with Sketch. Contact us






Send