Après s’être focalisée sur sa gamme de mousses végétales, Vecuisine a décidé de donner un nouveau tournant dans son activité pâtisserie vegan. En effet, en plus des 15 parfums de mousse existant (voir notre site internet : www.vecuisine.be), nous avons lancé sur le marché depuis juin 2023 4 gâteaux à la base crumble et mousse vegan. Ces gâteaux sont des nouveaux desserts créatifs et innovant qui vont ravir nos nouveaux clients potentiels à la recherche de gâteaux vegan pour agrandir leur assortiment.
Ces délicieux gâteaux existent actuellement dans un seul format, c’est-à-dire au format individuel mais ils se déclineront à l’avenir en tarte de 6/8 portions pour pouvoir partager ce délice en famille lors d’un repas convivial. Les packagings pour pouvoir distribuer à grande échelle ces nouveaux produits sont également facilement adaptables et seront rapidement à disposition de nos futurs clients. Pour le moment, nous avons développé 4 parfums exquis notamment : le crumble à la mousse au chocolat belge vegan, le crumble à la mousse vegan cassis, le crumble à la mousse vegan fruit de la passion mangue ainsi que le crumble à la mousse vegan framboise.
Notre gâteau artisanal au chocolat belge est un délice qui réveillera vos sens et enchantera vos papilles gustatives. Laissez-vous tenter par la sublime harmonie entre la richesse intense du cacao et une texture suave. Notre deuxième gâteau disponible est celui à la mousse vegan cassis : cette symphonie délicieuse vous laissera une fusion gustative intense au sein d’une création remarquable créée par des pâtissiers expérimentés. Une création innovante aux fruits rouges en combinaison avec un crumble épicé. Notre crumble à la mousse vegan fruits de la passion mangue a une texture délicate et rafraîchissante qui permet d’obtenir un équilibre gustatif parfait. Pour finir, notre dernier gâteau à la mousse vegan framboise a une texture qui fond en bouche et qui laisse une sensation de finesse culinaire. Ce gâteau est confectionné à base de fruits frais et d’un crumble doux.
En conclusion, nous sommes fiers d’avoir pu créer dans un délai très court des produits à la pointe des nouvelles technologies en matière de production vegan. Nous pouvons également mettre en avant notre nouveau prix reçu en novembre 2023 pour notre gâteau à la mousse au chocolat belge vegan lors de la cérémonie des Plant-based Taste Awards. Ce deuxième prix consécutif délivré à Londres nous permettra certainement de mettre en valeur notre savoir-faire pour l’année 2024.