Terrine fabriquée à base de cerf sauvage 100% français
Découvrez notre terrine de cerf sauvage composée de 50% de viande cerf sauvage français, une véritable ode à la nature et aux saveurs de la forêt. Fabriquée à partir de viande de cerf français, cette terrine est sublimée par l'ajout de trompettes de la mort, des champignons sauvages savoureux, et de noisettes croquantes.
Confectionnée avec des ingrédients de qualité !
Notre terrine est élaborée exclusivement avec de la viande de cerf sauvage provenant de terres françaises préservées. Le cerf sauvage offre une viande tendre, goûteuse et d'une qualité incomparable considérée comme “légère” car 25 fois moins grasse que le bœuf. Elle est riche en potassium, fer et phosphore.
Notre terrine est confectionnée avec soin, selon des méthodes artisanales traditionnelles. Cela garantit une texture onctueuse et une répartition équilibrée des saveurs, pour une expérience gustative inoubliable.
Comment consommer ma terrine de cerf aux trompettes et noisettes ?
Vous pouvez servir notre terrine de cerf sauvage sur un plateau de charcuterie pour épater vos convives. Accompagnez-la de confitures aux fruits rouges et de pains variés pour une expérience gourmande et conviviale.