Un fondant au coeur coulant au chocolat blanc est peut-être moins connu que le fondant au chocolat noir classique, mais c'est un vrai régal. Pour ce fondant, le chocolat blanc est la vraie star : un gâteau au chocolat blanc àl'extérieur et un cœur de chocolat blanc fondu, délicieusement coulant à l'intérieur. Le chocolat blanc que nous utilisons est du chocolat belge de haute qualité, auquel nous ajoutons soigneusement un tout petit peu de lait concentré. Cela rend le goût de ce fondant légèrement plus sucré et apporte une pointe de saveur de vanille et de caramel qui nous rappelle notre enfance.
Ce fondant au chocolat blanc est facile à préparer à partir du congélateur et réussit toujours. Pas besoin de décongeler le produit. Il ne faut que le mettre pendant 35 secondes au micro-ondes ou 12 minutes au four conventionnel et voilà il est prêt à être servi. Ajoutez simplement quelques framboises, car les framboises sont connues pour se marier exceptionnellement bien avec le chocolat blanc. L'acidité contraste avec la douceur du chocolat blanc. Pur plaisir!