Le sirop de yacon est la première vraie alternative saine pour remplacer le sucre :
- Jusqu'à 4x moins de sucres et 2x moins calorique que le sucre raffiné et ses alternatives,
- 100% naturel et bio,
- +50% de fibres…
Issue d'une plante appelée Poire de terre ou yacon, ce sucrant a tous les avantages du sucre sans ses inconvénients, et peut être consommé de tous, même les diabétiques. Ce sirop est donc la meilleure réponse au consommateur en recherche d'une alimentation gourmande, réduite en sucre et clean pour la planète dans un rayon pourtant déjà très mature : les alternatives au sucre. En effet, sur ce marché, on trouvait jusque là soit des alternatives ultra-transformées, soit naturelles mais avec un indice glycémique très élevé.
Le sirop de yacon vient alors révolutionner et dynamiser le rayon du sucre en proposant une unité de besoin non couverte jusqu'ici.
La marque enregistre un lancement hors normes avec des VMH supérieure à celle du sirop d'agave à contenance égale.