15-16-17
MARS 2026

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Gagnant du Tavola d'Or Fine Foods Épiceries Fines 

BLACK GARLIC SALT RUB 

Ce mélange de sel marin, d'ail fermenté, d'écorce de
citron en poudre et de flocons d'ail et d'oignon offre une
expérience gustative exceptionnelle.
En plus d'ajouter une saveur umami incomparable à vos
plats, ce mélange constitue un substitut rapide et facile à
l'oignon et à l'ail hachés. Mélangez-le avec un peu d'huile
d'olive, et vous obtiendrez une excellente marinade pour
tous vos plats préférés !
Pourquoi Funky Ouma ? Conditionnement innovant /
pratique à emporter / Son format compact le rend idéal
pour une utilisation à table, à la maison comme dans les
brasseries et les restaurants . En plus d'être pratique, le
produit est recyclable à 100 %.

Infos : Funky Ouma / Ali-Import | Deinze - stand 609B
Tél. : +32(0)477 289 700 – funky-ouma.be

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1ère nomination pour les Tavola d'Or Fine Foods Épiceries Fines 

TEA VINEGAR 

Cette boisson sans sucre, sans alcool et particulièrement
savoureuse peut être bue non diluée, en shot, le matin et
avant chaque repas, mais elle constitue également une
formidable alternative aux sodas, qui sont nocifs pour la
santé.
Mélangez 1 part de Tea Vinegar avec 4 parts d'eau,
ajoutez des glaçons, et vous obtiendrez un délicieux
mocktail, qui accompagnera à merveille vos repas, et qui
se transformera en un excellent thé glacé si vous y ajoutez
un soupçon de menthe et de citronnelle.
Peut également être utilisée comme ingrédient secret
dans les desserts afin d'obtenir une saveur aigre-douce
parfaitement équilibrée.

Infos: Atelier Roger & ꓭBody – Schilde / stand 690H
Tél. : +32 (0)485 03 74 22 – teavinegar.eu

 

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2ème nomination pour les Tavola d'Or Fine Foods Épiceries Fines 

ANGUS BEEF GRAND CRU & WAGYU BEEF GRAND CRU by GANDA 

Less is more : ce produit est préparé avec un seul
ingrédient, à savoir le minimum nécessaire de sel marin
de Camargue.
Sans conservateurs et étiqueté clean label, il se présente
sous sa forme naturelle à la sortie des salles de séchage,
sans traitement supplémentaire. Non moulé ou pulvérisé,
son affinage se fait à sec.
Les Angus sont des bovins originaires d'Écosse, qui ont
ensuite été introduits dans le Far West par les pionniers
de l'époque. Mais aujourd'hui, ces animaux sont élevés
sur plusieurs continents. Cette viande (importée
d'Amérique), provenant de bovins de race Angus nourris
au grain, se distingue par son persillage et sa saveur
raffinée et intense.
À l'origine, le Wagyu est une race de bœuf japonaise,
connue pour sa viande exclusive et savoureuse. 'Wa' est
une ancienne référence au Japon et 'gyu' signifie viande
de bœuf. La race a été importée d'Asie continentale par
de riches propriétaires terriens vers le IIème siècle.
Plusieurs siècles de sélection axée sur la force musculaire
et l'endurance ont permis de créer un grand nombre de
lignées d'élevage. La viande des bœufs Wagyu est très
'persillée', ce qui signifie qu'elle est nervurée de gras.
C'est l'alimentation riche en herbe et en céréales qui lui
confère sa saveur si caractéristique.
Ces produits sont réservés à la gastronomie haut de
gamme.

Infos: Ganda Fine Foods – Destelbergen / stand 610
Tel. : +32 (0)470 62 19 87 - ganda.be