15-16-17
MARS 2026

MATORKA

L'omble chevalier est élevé de manière très durable sur la péninsule sud-ouest de l'Islande.
L'eau dans laquelle l'omble est cultivé est de l'eau de pluie et de l'eau de fonte qui a été filtrée à travers la roche volcanique poreuse. L'eau est si propre et si pure que nous n'avons pas besoin d'utiliser de médicaments pour notre production.
Grâce à la chaleur du sol, l'eau est à 10-11 degrés Celsius tout au long de l'année, la température idéale pour la croissance des poissons.
L'électricité est fournie par la production de vapeur. Le produit résiduel sert à chauffer nos installations. En d'autres termes, nous n'utilisons pas de combustibles fossiles, que ce soit à la ferme ou dans les bureaux et les installations de transformation.

Site web
Groupe de produits
Produits surgelés, Poisson et fruits de mer
Shape Created with Sketch.
Site web Catalogue
Groupe de produits
Produits surgelés, Poisson et fruits de mer
Photos
Découvrez une sélection de nouveaux produits à Tavola 2024





Send