15-16-17
MARS 2026

Harissa Artisanale Fumée

15-01-2024

Fumée, épicée et légèrement piquante cette Harissa artisanale de Tunisie réchauffera vos coeurs et vos plats.

Préparation très ancrée dans les traditions culinaires tunisiennes, il y a autant de variétés de Harissa que de régions et de familles ! Chaque foyer, village, région a sa recette et ses usages. Ce qui est magique c’est que sa saveur est autant tirée de la qualité des ingrédients d’origine (variété du piment, huile d’olive, variété de l’ail) que de son process de fabrication.

Notre Harissa est réalisée à base de piments Baklouti séchés au soleil puis au four pour donner de jolies notes fumées en bouche. Nous avons ajouté par la suite ail, carvi et coriandre pour parfumer le tout.

En apéritif, notre Harissa sera parfaite délayée dans de l’huile d’olive, en sauce dans un onctueux yaourt ou en agrément d’un délicieux houmous maison. En cuisine, elle sera l’ingrédient incontournable de vos marinades, soupes, sauces tomates ou chakchoukas.

Ingrédients: piments séché, ail, épices, huile d’olive, sel Formats disponibles : 120g, 90g


icons8-email Created with Sketch. Contact us





Send