1ère nomination pour les Tavola d'Or Fine Foods Foodservice
BALFEGO BLUEFIN TUNA
La surpêche du thon est un problème qui touche le
monde entier, mais ce qui rend le thon rouge Balfego
durable, ce sont ses méthodes spécifiques de capture et
d'élevage.
Balfego est la seule entreprise au monde à pêcher le thon
à la demande, lorsque celui-ci a atteint son point
d'engraissement optimal, et à l'aide d'un système de
tracking unique en son genre.
Sa méthode d'extraction spéciale permet d'obtenir un
thon de qualité exceptionnelle, évitant tout stress de
l'animal, et destiné aux meilleures cuisines des quatre
coins du globe.
Le thon est utilisé dans son intégralité, de la queue à la
mâchoire. Même les yeux et le cœur, qui sont utilisés
dans différentes cuisines asiatiques depuis des centaines
d'années, sont aujourd'hui considérés comme de
nouveaux ingrédients chez nous.
Le goût authentique et optimal est dû à la teneur idéale
en graisse ainsi qu'au système de tracking, qui est unique
au monde.
Infos : Lobsterfish – Deerlijk / stand 155
Tél. : +32 (0)56 70 24 00 - lobsterfish.be