15-16-17
MARS 2026

.

Gagnant du Tavola d'Or Fine Foods en Libre-Service 

THAI BOUILLON 

Thai bouillon vous permettra d'apporter une touche asiatique à n'importe quel plat en un rien de temps : plats à base de riz ou de nouilles, plats cuisinés au wok, soupes, sauces, moules, cassolettes de poisson... Ce bouillon en poudre est absolument unique en son genre et se distingue par sa grande facilité d'utilisation, sa polyvalence et sa saveur. Le produit est végétalien, sans gluten, sans lactose et ne contient pas de glutamate de sodium.
Le public cible est le cuisinier amateur qui souhaite introduire des saveurs thaïlandaises dans sa propre cuisine de manière très accessible et abordable.


Délibérément élaboré de manière à ne pas être trop épicé, il pourra être apprécié par un large public. Les amateurs decuisine thaïlandaise épicée devront donc ajouter un autre ingrédient épicé à leur préparation.

Infos : Sublimix | Lommel – stand 283
Tél. : +32 (0)11 54 76 45 – sublimix.be

.

1ère nomination pour les Tavola d'Or Fine Foods en Libre-Service
& Gagnant du prix du public

FREEZECAKES 

IL NE S'AGIT PAS D'UNE CRÈME GLACÉE…

Mais bien du premier cheesecake surgelé au monde à servir en boules ! Conditionné dans de pratiques petits pots et décliné en 3 parfums différents : Raspberry & Lemon /
Butterscotch & Caramel / Double Chocolate.

Les Freezecakes constituent non seulement une délicieuse alternative à la crème glacée, mais aussi une excellente façon de dynamiser la catégorie des desserts surgelés.

Infos: Pleese-Galana / Beldessert | Waregem – stand 147
Tél. : +32 (0)56 77 45 85 - mademoiselledesserts.com 

.

2ème nomination pour les Tavola d'Or Fine Foods en Libre-Service

AQUAFABA 

Ce substitut de protéines, présenté sous forme de poudre, est un produit polyvalent et végétalien. Il s'agit d'une alternative 100 % naturelle et végétalienne aux œufs ou aux blancs d'œufs, qui peut être utilisée dans toutes sortes de préparations culinaires. Et si ce produit
est 100 % naturel et végétalien, c'est parce qu'il est obtenu à partir de pois chiches.

Par rapport à d'autres substituts de protéines, la poudre Aquafaba est également sans gluten, sans cholestérol, sans additifs (pas d'amidons, de gommes, de colorants ou de conservateurs) et possède une saveur neutre.

Les barmans trouveront ce produit extrêmement pratique pour créer une fine couche de mousse sur leurs cocktails. La poudre peut toutefois aussi être utile aux cuisiniers
végétaliens ou aux personnes allergiques aux œufs.

Infos: Botanica Spices | Lummen – stand 1112
Tél. :+32 (0)473 80 51 42 - botanicaspices.be