15-16-17
MARS 2026

Gagnant du Tavola d'Or fine foods FoodService 

PLANT BASED MOUSSE CRUMBLE

Ces petits gâteaux sont des desserts innovants qui ont
tout pour plaire à un large public.
En plus des 15 mousses végétaliennes existantes, ces 4
créations à base de plantes ont vu le jour fin 2023 et se
composent d'un crumble végétalien surmonté d'une
mousse végétalienne.
L'assortiment de desserts se renouvelle > L'objectif d'ici à
2030 est de pouvoir proposer une version à base de
plantes de tous les desserts.

Infos : Vecuisine-Nanuk | Moeskroen – stand 530b
Tél. : +32(0)56 48 18 00 - vecuisine.be 

1ère nomination pour les Tavola d'Or fine foods FoodService

BALFEGO BLUEFIN TUNA 

La surpêche du thon est un problème qui touche le
monde entier, mais ce qui rend le thon rouge Balfego
durable, ce sont ses méthodes spécifiques de capture et
d'élevage.
Balfego est la seule entreprise au monde à pêcher le thon
à la demande, lorsque celui-ci a atteint son point
d'engraissement optimal, et à l'aide d'un système de
tracking unique en son genre.
Sa méthode d'extraction spéciale permet d'obtenir un
thon de qualité exceptionnelle, évitant tout stress de
l'animal, et destiné aux meilleures cuisines des quatre
coins du globe.
Le thon est utilisé dans son intégralité, de la queue à la
mâchoire. Même les yeux et le cœur, qui sont utilisés
dans différentes cuisines asiatiques depuis des centaines
d'années, sont aujourd'hui considérés comme de
nouveaux ingrédients chez nous.
Le goût authentique et optimal est dû à la teneur idéale
en graisse ainsi qu'au système de tracking, qui est unique
au monde.

Infos : Lobsterfish – Deerlijk / stand 155
Tél. : +32 (0)56 70 24 00 - lobsterfish.be

2ème nomination pour les Tavola d'Or fine food FoodService 

BULOO-APERO

Si vous ne buvez pas d'alcool, Buloo pourrait très bien
devenir votre petit péché mignon pétillant. Un apéritif
aux bulles élégantes qui rappelle le champagne, mais qui
est sans alcool et peu calorique.
Nous avons ici une combinaison étonnamment
rafraîchissante de kombucha, de rooibos, de citron, de
cerise et d'épices. Une saveur unique, obtenue selon un
processus de production artisanal et 100% naturel.

Infos : Maanvallei – Brugge / stand 579b
T: +32 (0)473 49 59 66 - buloo-apero.be