Ces petits gâteaux sont des desserts innovants qui ont tout pour plaire à un large public. En plus des 15 mousses végétaliennes existantes, ces 4 créations à base de plantes ont vu le jour fin 2023 et se composent d'un crumble végétalien surmonté d'une mousse végétalienne. L'assortiment de desserts se renouvelle > L'objectif d'ici à 2030 est de pouvoir proposer une version à base de plantes de tous les desserts.
1ère nomination pour les Tavola d'Or fine foods FoodService
BALFEGO BLUEFIN TUNA
La surpêche du thon est un problème qui touche le monde entier, mais ce qui rend le thon rouge Balfego durable, ce sont ses méthodes spécifiques de capture et d'élevage. Balfego est la seule entreprise au monde à pêcher le thon à la demande, lorsque celui-ci a atteint son point d'engraissement optimal, et à l'aide d'un système de tracking unique en son genre. Sa méthode d'extraction spéciale permet d'obtenir un thon de qualité exceptionnelle, évitant tout stress de l'animal, et destiné aux meilleures cuisines des quatre coins du globe. Le thon est utilisé dans son intégralité, de la queue à la mâchoire. Même les yeux et le cœur, qui sont utilisés dans différentes cuisines asiatiques depuis des centaines d'années, sont aujourd'hui considérés comme de nouveaux ingrédients chez nous. Le goût authentique et optimal est dû à la teneur idéale en graisse ainsi qu'au système de tracking, qui est unique au monde.
2ème nomination pour les Tavola d'Or fine food FoodService
BULOO-APERO
Si vous ne buvez pas d'alcool, Buloo pourrait très bien devenir votre petit péché mignon pétillant. Un apéritif aux bulles élégantes qui rappelle le champagne, mais qui est sans alcool et peu calorique. Nous avons ici une combinaison étonnamment rafraîchissante de kombucha, de rooibos, de citron, de cerise et d'épices. Une saveur unique, obtenue selon un processus de production artisanal et 100% naturel.