15-16-17
MARS 2026

Gagnant du Tavola d'Or Fine Foods en libre-service 

THAI BOUILLON 

Thai bouillon vous permettra d'apporter une touche asiatique
à n'importe quel plat en un rien de temps : plats à base de riz
ou de nouilles, plats cuisinés au wok, soupes, sauces, moules,
cassolettes de poisson... Ce bouillon en poudre est
absolument unique en son genre et se distingue par sa grande
facilité d'utilisation, sa polyvalence et sa saveur. Le produit est
végétalien, sans gluten, sans lactose et ne contient pas de
glutamate de sodium.
Le public cible est le cuisinier amateur qui souhaite introduire
des saveurs thaïlandaises dans sa propre cuisine de manière
très accessible et abordable.
Délibérément élaboré de manière à ne pas être trop épicé, il
pourra être apprécié par un large public. Les amateurs de
cuisine thaïlandaise épicée devront donc ajouter un autre
ingrédient épicé à leur préparation.

Infos : Sublimix | Lommel – stand 283
Tél. : +32 (0)11 54 76 45 – sublimix.be

1ère nomination pour les Tavola d'Or FINE FOODS AVEC SERVICE 

FREEZECAKES 

IL NE S'AGIT PAS D'UNE CRÈME GLACÉE…
Mais bien du premier cheesecake surgelé au monde à servir
en boules ! Conditionné dans de pratiques petits pots et
décliné en 3 parfums différents : Raspberry & Lemon /
Butterscotch & Caramel / Double Chocolate.
Les Freezecakes constituent non seulement une délicieuse
alternative à la crème glacée, mais aussi une excellente
façon de dynamiser la catégorie des desserts surgelés.

Infos: Pleese-Galana / Beldessert | Waregem – stand 147
Tél. : +32 (0)56 77 45 85 - mademoiselledesserts.com 

2ème nomination pour les Tavola d'Or FINE FOODS AVEC SERVICE 

AQUAFABA 

Ce substitut de protéines, présenté sous forme de
poudre, est un produit polyvalent et végétalien.
Il s'agit d'une alternative 100 % naturelle et végétalienne
aux œufs ou aux blancs d'œufs, qui peut être utilisée dans
toutes sortes de préparations culinaires. Et si ce produit
est 100 % naturel et végétalien, c'est parce qu'il est
obtenu à partir de pois chiches.
Par rapport à d'autres substituts de protéines, la poudre
Aquafaba est également sans gluten, sans cholestérol,
sans additifs (pas d'amidons, de gommes, de colorants ou
de conservateurs) et possède une saveur neutre.
Les barmans trouveront ce produit extrêmement pratique
pour créer une fine couche de mousse sur leurs cocktails.
La poudre peut toutefois aussi être utile aux cuisiniers
végétaliens ou aux personnes allergiques aux œufs.

Infos: Botanica Spices | Lummen – stand 1112
Tél. :+32 (0)473 80 51 42 - botanicaspices.be