Le Domaine Clos des Faucons est une exploitation oléicole située en France dans le sud du Luberon, au cœur de la Provence.
Les oliviers y sont cultivés selon les principes de l’agriculture biologique et régénérative sur des terres en conversion ; une philosophie qui permet la rénovation de la faune et de la flore locale ainsi que la restructuration des sols.
Médaillées en 2022 et 2023 au concours des huiles d’olive de la Région Sud, au Concours Général Agricole de Paris et au concours mondial de New-York, nos trois huiles sont élaborées par un assemblage parcellaire minutieux des variétés françaises d’olivier Aglandau, Cayon, Picholine et Bouteillan et produites en quantités limitées :
- Réserve - Huile d’Olive Vierge Extra Fruité Vert AOP
- Verte - Huile de France Vierge Extra Fruité Vert
- Brune - Huile de France Extra Fruité Maturée
Fruit d’un travail manuel patient, minutieux et respectueux de l’environnement, les huiles sont naturellement conditionnées dans un packaging qui ne passe pas inaperçu avec un flacon en grès noir, un bouchon en bois et un étui en carton recyclable, permettant de garantir aux consommateurs les plus exigeants, une parfaite conservation dans un conditionnement 100% zéro plastique.