Découvrez le charme de notre fromagerie à Lotenhulle, en Flandre-Orientale ! Éloignées de l'industrie, nos vaches vivent sur leur propre terre entre Gand et Bruges, ce qui est essentiel pour le goût de nos fromages. Grâce au terroir du Meetjesland et aux vastes prairies près des criques, nous produisons des fromages traditionnels et artisanaux. En traire nous-mêmes nos vaches, nous gardons un contrôle total sur la qualité du lait. Elles jouissent d'un environnement naturel, protégées du temps et du vent, et sont nourries de fourrage brut tel que l'herbe, le foin et le maïs. Notre "Little Cheese Farm" respecte le circuit court et le cycle de lactation des vaches, qui sont superbement soignées, y compris avec des massages. Cela se traduit par un lait de qualité, riche en graisses et en protéines. Ce lait frais entier va directement de la vache au pasteur. Dans notre propre fromagerie, nous transformons ce lait en délicieux fromages, en utilisant des méthodes traditionnelles allant de la préparation du caillé à la maturation sur place. Ainsi, nos recettes, la température, la circulation de l'air et l'humidité contribuent au goût et à l'arôme uniques de nos fromages artisanaux, prêts à être dégustés !