15-16-17
MARS 2026

DUROC D'OLIVES

Une viande tendre, saine et extrêmement savoureuse: telles sont les trois qualités les plus appréciées du porc Duroc d’Olives. C’est grâce à la sélection d’une race porcine particulière et d’un fourrage soigneusement mis au point. Le porc Duroc, reconnaissable à son pelage brun rougeâtre et à ses oreilles tombantes, a plus de graisse entre les muscles. Grâce à cela, cette viande typiquement marbrée est beaucoup plus tendre. Le fourrage se compose d’un mélange de matières premières pures telles que le blé, l’orge et le maïs associés à de l’huile d’olive. Non seulement cet ingrédient du régime méditerranéen améliore le goût de la viande, mais il intervient également pour plus de la moitié de l’acide oléique, un acide gras monoinsaturé sain. L’acide gras présent dans cette viande contribue à réduire le taux de cholestérol. Et surtout, vous allez adorer la viande de porc Duroc d’Olives parce qu’elle est délicieuse, tendre et juteuse.


Groupe de produits
Épicerie fine et spécialités, Epices, huiles, sauces, assaisonnements, Viande, gibier et volaille, Charcuterie
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