15-16-17
MARS 2026

GANDA FINE FOODS

DE LA PETITE BOUCHERIE AU PRODUCTEUR RECONNU Qui dit Gand, dit jambon Ganda, mais cela n’a pas toujours été le cas. En effet, tout a commencé modestement dans les années 1950, lorsque Roger Cornelis et Maria Mattheeuws ont ouvert leur boucherie. Le couple a mis toute sa patience et son amour dans l’assaisonnement de ce jambon désormais célèbre. Soixante ans plus tard, nous en sommes déjà à la troisième génération de la famille Cornelis et de très nombreuses autres personnes continuent de contribuer au succès du jambon Ganda avec la même passion. Aujourd’hui, environ 2 200 jambons sont prêts à être livrés chaque semaine.

Site web
Groupe de produits
Alimentation biologique, Épicerie fine et spécialités, Alimentation sans allergènes et sans gluten, Marques de distributeurs, Produits régionaux / locaux, Viande, gibier et volaille, Charcuterie, Produits laitiers
Marque
Ganda Ham, Brugse Ham, Le Larry geitenkaas
Shape Created with Sketch.
Site web Catalogue
Groupe de produits
Alimentation biologique, Épicerie fine et spécialités, Alimentation sans allergènes et sans gluten, Marques de distributeurs, Produits régionaux / locaux, Viande, gibier et volaille, Charcuterie, Produits laitiers
Marque
Ganda Ham, Brugse Ham, Le Larry geitenkaas





Send